nesta quarta-feira

COPA DO BRASIL: com um jogador a mais, Botafogo-PB perde para o Londrina no Almeidão

O Londrina deu um passo muito importante rumo a classificação à quarta fase da Copa do Brasil. Mesmo jogando fora de casa, no Estádio Almeidão, em João Pessoa, o Tubarão venceu o Botafogo-PB por 2 a 0 na noite desta quarta-feira e agora pode até perder por um gol de diferença, em casa, que avança na competição nacional. O detalhe é que o time paranaense jogou com um atleta a menos desde os 28 minutos do primeiro tempo, quando Romulo foi expulso. Mas, letal nos contra-ataques, balançou as redes duas vezes na segunda etapa e matou o jogo.

O jogo da volta entre Londrina e Botafogo-PB está marcado para o dia 3 de abril, às 20h30, no Estádio do Café, no Paraná. Com a vitória por 2 a 0, o Tubarão pode perder até por um gol de diferença, que ainda assim avança para a quarta fase da Copa do Brasil. Ao Belo resta vencer por pelo menos dois gols de diferença para levar a disputa para os pênaltis ou por uma vantagem de três ou mais gols para se classificar direto. Vale lembrar que não há o critério do gol marcado fora de casa como critério de desempate.

Fonte: Globo Esporte