jogo decisivo

CONTRA O BOTAFOGO-PB: Bahia tem mais um desfalque pela Copa do NE

Assim como Gilberto, o meia Rodriguinho está fora do jogo do Bahia contra o Botafogo-PB neste sábado (25), em Pituaçu, pelas quartas de final da Copa do Nordeste. De acordo com apuração do Bahia Notícias, o camisa 10 do Esquadrão de Aço não tem nenhuma lesão, mas foi preservado pelo departamento médico em virtude do curto intervalo de tempo entre as partidas.

Rodriguinho foi um dos destaques do Bahia na goleada de 4 a 1 sobre o Náutico na última quarta-feira (22). Na partida em questão, ele foi substituído aos 24 minutos do segundo tempo por Marco Antônio.

Sem poder contar com Rodriguinho, o técnico Roger Machado tem Daniel e Marco Antônio como opções para o jogo decisivo.

A bola rola para Bahia e Botafogo-PB às 21h30. O vencedor garante a classificação para a semifinal do regional. Em caso de empate, a vaga será definida na disputa de pênaltis.

Fonte: Na Mídia PB