Mauro Iguatu

Com gol de goleiro, Campinense estreia na Série C com vitória fora de casa contra Atlético-CE

O Campinense estreou na Série C do Campeonato Brasileiro de 2022 com o pé direito. Jogando fora de casa, contra o Atlético-CE, a Raposa venceu o confronto por 1 a 0, com gol do seu goleiro e ídolo, Mauro Iguatu.

O primeiro tempo foi de poucas emoções no estádio Domingão. Uma única chance clara de gol aconteceu aos 13 minutos, com Olávio. Ele finalizou com perigo contra o gol cearense.

O segundo tempo também não teve muitas emoções, mas o Campinense seguiu comandando as ações da partida. Aos 32 minutos, Luiz Fernando recebeu passe dentro da área e foi derrubado por Lucas Straub: pênalti para o Campinense.

Na cobrança, o goleiro Mauro Iguatu cobrou com categoria e fez o 1 a 0. Após o gol, o Campinense ainda teve um jogador expulso, mas conseguiu segurar o resultado sem muitos problemas.

Na próxima rodada, o Campinense enfrentará no domingo (17) o Brasil de Pelotas, no estádio Amigão, em Campina Grande. Já o Atlético-CE visita o Paysandu, em Belém-PA.