Campe Paraibano

Campinense sai na frente, mas cede empate ao Botafogo-PB que segue na liderança

O Clássico Emoção entre Campinense e Botafogo-PB terminou empatado na noite desta quarta-feira (12), no Estádio Amigão, em Campina Grande. Os dois clubes fizeram uma partida bem movimentada durante as duas etapas. O resultado de 1 a 1 garantiu o Belo na liderança do Campeonato Paraibano até o final da quinta rodada.

O Campinense permanece na segunda colocação, mas somente até esta quinta-feira (13), quando Sousa e Treze, que têm sete pontos, vão se enfrentar no Marizão, na Cidade Sorriso.

OS GOLS

O Campinense abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo, com Marcelinho. O camisa 11 da Raposa recebeu bom passe de Marcos Nunes, nas costas da defesa botafoguense, e apenas deslocou, tocando no canto direito do goleiro Felipe.

O Botafogo-PB conseguiu o empate, mas somente no segundo tempo. Aos 32 minutos Kaio Wilker fez cruzamento pelo lado direito, o goleiro Danilo, Raposa, afastou mal e deixou a bola para Roniel, que dominou e bateu firme para chegar à igualdade.