quebra pau

Briga generalizada interrompe partida e termina com 13 expulsos - VEJA VÍDEO

Uma briga generalizada marcou a partida entre Filipinas e Austrália válida pelas eliminatórias asiáticas do Mundial de Basquete do ano que vem. O jogo estava no terceiro tempo quando a confusão, que teve inúmeros socos distribuídos e até cadeira arremessada, começou.

Após uma duríssima falta de ataque de um filipino, os jogadores de ambos os times que estavam nos bancos de reserva partiram para cima dos adversários dando chutes e socos, até que uma cadeira foi jogada no australiano Nathan Sobey.

O árbitro parou a partida mas a confusão demorou quase um minuto completo para terminar. Um total de 13 jogadores foram expulsos por seu papel na briga que começou quando a Austrália vencia o rival por 79 a 48. A partida terminou 89 a 53 para os autralianos.

Depois da briga, jogadores da Filipinas foram vistos sorrindo e tirando selfies na quadra. Com a vitória, a Austrália garantiu uma vaga na segunda etapa das eliminatórias que começaram em novembro do ano passado.