4x0

Brasil goleia Austrália em amistoso; veja replay

O primeiro gol veio aos 10 segundos do primeiro tempo

A seleção do Brasil fechou em 4 a 0 o amistoso contra a Austrália. O jogo aconteceu na manhã desta terça-feira (13), em Melbourne, na casa do adversário.

O primeiro gol veio aos 10 segundos do primeiro, com Diego Souza. O jogador fez o primeiro e o último gol da partida, aos 47 do segundo tempo, já nos acréscimos, definindo a goleada da Seleção Brasileira.

O segundo foi de Thiago Silva e o terceiro foi de Taison. Willian e Diego já tinham ameaçado, aos 44 da segunda etapa, fazer o quarto do placar, mas só conseguiram aos 47.

Primeiro tempo

Não se tinha nem um minuto de jogo e Diego Souza já estava abrindo o placar para o Brasil. O jogador recebeu de Giuliano, que tomou a bola da Austrália logo na jogada inicial. Diego, então, chegou até a área e chutou cruzado para marcar o 1 a 0.

Segundo tempo

Aos 16 minutos do segundo tempo, Thiago Silva recebeu bola de Rodrigo Caio, que já tinha aproveitado rebote de David Luiz.

Aos 29, Taison marcou o terceiro da Seleção Brasileira. Após lance entre Paulinho e Willian, Taison recebe e manda na rede adversária.

Aos 44, quase o quarto gol, com lance de Willian e Diego Souza.

E aos 47, nos acréscimos, de novo os dois jogadores juntos: Willian cobrou escanteio, Diego Souza recebeu na área e cabeceou para a rede. Enfim, o quarto e último gol do jogo.

Brasil fechou o amistoso com o 4 a 0 sobre a Austrália, aos 47 do segundo tempo.

Fonte: Tambaú 247