campeão

Botafogo-PB vence por 2 X 0 o CSA de Alagoas

Foi a primeira vitória do Belo. Nos dois primeiros jogos,a equipe paraibana empatou um e perdeu outro.

Atuando em casa, o Botafogo-PB manteve a escrita e bateu o CSA de Alagoas por 2 X 0. O azulino das Alagoas não vence o Botafogo, em João Pessoa, desde 2001.

O jogo, que foi realizado no estádio Almeidão, foi válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileira da Série C.

Já o CSA sofreu sua prineira derrota no Grupo A.Apesar da derrota o CSA continua na liderança do Grupo com seis pontos.

Marcando forte e sem cometer erros, a defesa do Belo anulou o bom ataque do CSA. e Dico foi o nome do jogo. O atleta botafoguense marcou os dois gols d partida. O primeiro aos três minutos e o segundo aos 23, ambos na etapa complementar.

O Belo ainda perdeu o o zagueiro André. Ele foi expulso aos 29 minutos, após receber o segundo cartão amarelo.

O Botafogo-PB volta a campo no próximo domingo (4), às 16h, contra o Salgueiro, no Almeidão.

A vitória colocou o representante paraibano da Série C do Brasileirão o na quinta colocação do Grupo A, com quatro pontos.

Fonte: click pb