4x2

Após polêmicas, Nacional de Patos vence e volta à 1ª divisão do Paraibano

O Nacional não foi melhor durante toda a partida, como o placar faz supor. Mas o time soube ser inteligente e competente nas finalizações. Tanto que o primeiro gol foi num momento em que o rival era melhor.

Mas aí Silva abriu o placar aos 11 minutos. Quatro minutos depois, Bruno Paraíba empatava. Voltava a colocar tensão no jogo. O Naça foi mais uma vez cauteloso. Soube esperar a hora certa e voltou a marcar aos 30, com Júnior Mandacaru. A vitória parcial era importantíssima, mas aos 23 da etapa final Isaías voltou a empatar o jogo. E incediou o confronto. O Tricolor foi para cima. Ficou perto de virar. Mas o Naça se fechou bem. E num contra-ataque inteligente fez 3 a 2 com Netinho. O Crystal foi para cima. Foi para o tudo ou nada. Mas perdeu pênalti aos 41.

Parecia desperdiçar as últimas chances. Parecia? Caaporã fez questão de enterrar o rival, ao fechar o placar aos 45.
Créditos: Globo Esporte