Abu Dhabi

Al Ahly vence Monterrey e irá enfrentar o Palmeiras na estreia do mundial

O egípcio Al Ahly venceu o mexicano Monterrey por 1 a 0 na tarde deste sábado (5) e se classificou para a semifinal do Mundial de Clubes, que acontece em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes Unidos. Com o resultado, o Palmeiras conheceu seu adversário na estreia da competição.

A partida semifinal entre brasileiros e egípcios acontece nesta terça-feira (8), a partir das 13h30 (pelo horário de Brasília). Ambas as esquipes se enfrentaram na disputa pelo terceiro lugar no Mundial de Clubes de 2021. Na ocasião, no tempo normal e prorrogação a partida acabou em 0 a 0, tendo os egípcios vencido o confronto nas penalidades.

A partida

Mesmo com pelo menos cinco desfalques, todos eles participando da Copa Africana de Nações pelo Egito, que disputará a final contra Senegal neste domingo (6), o Al Ahly não passou por muitas dificuldades.

No primeiro tempo, as duas equipes tiveram chances de marcar o gol, mas as melhores foram do Al Ahly. Logo aos três minutos, Abdelkader saiu cara a cara com o goleiro Andrada, que praticou bela defesa.

O gol da equipe veio logo no começo do segundo tempo. Maaloul chegou até a linha de fundo pela esquerda e cruzou a bola para a área. Andrada tirou parcialmente de soco, mas a bola sobrou para Hany, que emendou um belo chute e abriu o marcador.

Depois disso, o Monterrey passou a rondar mais a área egípcia, mas teve apenas uma real chance de perigo, em cabeçada de Meza.

Fonte: Polêmica Paraíba
Créditos: Polêmica Paraíba