Goleada

5 X 0 - Botafogo-PB sofre no 1º tempo, mas aplica uma goleada na Desportiva Guarabira

Belo não consegue marcar na primeira etapa da partida, mesmo tendo maior volume de jogo. No entanto, no segundo tempo, o Bota achou o caminho do gol e não deu chances para o Azulão

RESUMÃO
DESTAQUECOMO FICA A CLASIFICAÇÃOCom a vitória, o Botafogo voltou para a segunda colocação do Grupo A do Campeonato Paraibano. O Alvinegro de João Pessoa encostou novamente no líder da chave, o Campinense. O resultado foi importante para mater as chances de o Bota se classificar ainda em primeiro lugar do grupo. Já a Desportiva Guarabira, se manteve na lanterna do Grupo B.

DESTAQUEPRÓXIMA RODADA: A ÚLTIMA DA PRIMEIRA FASEO Botafogo-PB vai receber o Atlético-PB no próximo domingo, no Estadio Almeidão. Já a Desportiva vai receber o Sousa, no Estádio Silvio Porto, também no próximo domingo.