Jogo Feio

Briga paralisa partida na Argentina

Aos 20 minutos do segundo tempo, o Villa Mitre, visitante, vencia o Pacífico por 3 a 2. Em duas disputas de bola, dois jogadores do Pacífico levaram a pior e caíram no chão. Isso desencadeou uma confusão entre jogadores dos dois times. Houve troca de socos e um jogador do time da casa chegou a acertar um cruzado em um rival, que estava caído no chão.

A confusão seguiu, com alguns dos integrantes das duas equipes pedindo calma, enquanto outros trocavam socos. Foi preciso a entrada da polícia no gramado para afastar jogadores de ambos times. O árbitro expulsou dois de cada lado e encerrou a partida, mesmo a 25 minutos do fim. A partida agora está sub-judice e o destino das equipes (multas e pontos) será decidido pelo Comitê de Justiça da Liga del Sur.

Fonte: Veja.com