entrada gratuita

Terceira edição de evento vegano acontece em João Pessoa em fevereiro

As organizadoras esperam, com o evento, difundir conhecimento sobre alimentação e consumo conscientes e sustentáveis.

O VegVerão acontece em João Pessoa desde 2017, com suas duas edições prévias sendo organizadas pela Sociedade Vegetariana Brasileira – SVB. A terceira edição já tem data e local confirmados, acontecerá nos dias 2 e 3 de fevereiro deste ano, a partir das 15h, na Av. João Mauricio, 2051, e terá entrada gratuita.

O evento compreende feira, com estandes de alimentação e diversos produtos sustentáveis e veganos, assim como oficinas, palestras, karaokê e atividades voltadas para crianças, incluindo alimentação, oficinas e entretenimento.

O objetivo é atrair mais pessoas a conhecer o veganismo e despertar o interesse da sociedade através da variedade de sabores e produtos, com participação de pequenos produtores locais que apostam na ideia de que podemos viver em uma sociedade de consumo mais simples, responsável e justa.

Carol Orsini, uma das organizadoras voluntárias do VegVerão 2019, afirma: “Acreditamos que o veganismo é a melhor alternativa moral, social e ambiental para o mundo, respeitando toda forma de vida e compartilhando nossa existência de uma forma harmônica. Todas as marcas presentes e o evento em si reafirmam que podemos viver, saborear, consumir e se divertir sem gerar tantos danos ao que está em nosso entorno.“

Carol estima que ao menos 500 pessoas devem visitar o evento durante o fim de semana: “Esperamos atingir públicos diversificados que valorizem iniciativas locais e mais sustentáveis.“

Os interessados podem começar a acompanhar o VegVerão e outras iniciativas desde agora, através do perfil @galerianativa no Instagram.

 

Programação 2/02 (sábado)    
16h30 Palestra A Nova Era da Alimentação Natália Viana (SVB)
17h30 Oficina A confirmar  
18h30 Oficina Churrasco Vegano Vitória Régia (Vegshow)
19h30 Concurso de Karaokê

 

Programação 3/02 (domingo)    
16h30 Palestra Educação Vegana: o pensar e o agir Rayssa Batista (Nativa Escola)
17h30 Oficina Pirão de maxixe Adriana Barcelos (Papoula Culinária Saudável)
18h30 Oficina Sardella vegana, arroz cremoso de legumes e batata rosti vegana Chef Tai Lima (Feijoada Vegana do Tai)
19h30 Concurso de Karaokê

 

Fonte: Assessoria
Créditos: Assessoria