desce o deboche

Restaurante belga oferecerá chope na faixa a cada gol sofrido pelo Brasil

Depois de um bar ter oferecido uma rodada grátis a cada queda de Neymar, outro estabelecimento teve uma ideia parecida. Desta vez, o restaurante oferecerá um chope de graça a cada gol que a seleção brasileira tomar no confronto contra a Bélgica pelas quartas de final da Copa do Mundo.

O duelo acontece na próxima sexta-feira, dia 6, na parte da tarde. Além da provocação, o Chez Vous, restaurante localizado em São Paulo e especializado em culinária belga, também aposta em atrativos como chope em dobro para quem for acompanhar o confronto decisivo no local.

Mas fica o adendo: a bonificação não é válida caso a disputa seja decidida nos pênaltis, e sim apenas nos gols feitos dentro dos 90 minutos oficiais e na prorrogação. No confronto entre o Japão e a Bélgica, que definiu os adversários da seleção brasileira na próxima fase, o estabelecimento fez a mesma promoção.

Os torcedores ali presentes na última segunda-feira puderam saborear três chopes nos últimos 25 minutos da partida, quando a seleção belga balançou a rede e virou o jogo que estava, até então, 2 a 0 para o Japão.