evento

Senac Paraíba participa da Semana de Gastronomia Regional no Rio de Janeiro

Apresentar a diversidade da culinária paraibana através do intercâmbio de conhecimentos e boas práticas

O Restaurante Escola Senac Downtown, localizado na sede da Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo  (Rio de Janeiro), é cenário para realização do Festival da Gastronomia Regional da Paraíba, nesta quarta e quinta-feira,  9 e 10 de maio. O evento traz como tema “A diversidade da cultura paraibana: da gastronomia ao folclore”, a expectativa é que aproximadamente 200 pessoas possam passar pelo local e desfrutar dos sabores nordestinos.

Apresentar a diversidade da culinária paraibana através do intercâmbio de conhecimentos e boas práticas, entre profissionais da gastronomia e a sociedade de outras regiões do País, esta é a proposta para o festival. Estão programados dois serviços de almoço e uma aula show, esta, acontece nesta quarta, dia 9, às 19h30, com o objetivo valorizar e divulgar a culinária do estado paraibano abordando “Tecnologia x Tradição: a revolução da cozinha afetiva”. A aula ocorre para uma média de 30 pessoas e o público está composto de ex-alunos, profissionais da área e convidados da sede do Senac, Sesc e da Cnc.

O Restaurante fica no térreo do edifício da Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo, bem em frente ao aeroporto Santos Dumont. O horário de atendimento ao público é das 12h até às 15h30.

Fonte: Senac
Créditos: Senac