Invasor

VEJA VÍDEO: torcedor invade campo e faz gol em Honduras

Direto do campeonato hondurenho, surge uma das invasões de campo mais bizarras da história.

motagua

Direto do campeonato hondurenho, surge uma das invasões de campo mais bizarras da história. Primeiro, é preciso explicar a situação da partida. O Motagua vencia o Olimpia por 2 a 1 até os 45 minutos do segundo tempo, mas sofreu o gol de empate no último minuto de jogo.

Só que o lance contou com um invasor. Enquanto as atenções estavam voltadas todas para o entorno da área, um torcedor surgiu aparentemente do nada conduzindo uma bola, sem ser interrompido por ninguém, e chutou para o gol. Ele marcou ao mesmo tempo que o time.

É claro que o Motagua, principal prejudicado com o gol, não engoliu o acontecido e, de acordo com a imprensa, já recorreu às instâncias competentes contestando o resultado do jogo.

Fonte: Globo Esporte