NESTE DOMINGO

SÉRIE C: Botafogo empata com Salgueiro fora de casa em primeiro jogo do Brasileiro

O Botafogo da Paraíba empatou com 0 x 0 com o Salgueiro, de Pernambuco, na tarde deste domingo, 15, na casa do adversário.

A grande emoção da partida no Estádio Cornélio de Barros aconteceu aos 26 minutos da segunda etapa. Após cruzamento na área, a bola bateu em Lula e um dos auxiliares do jogo assinalou que foi na mão, macando pênalti. De pronto, o árbitro Dênis da Silva Ribeiro Serafim, de Alagoas, apitou e apontou para a marca penal. Os jogadores botafoguenses se revoltaram, cercaram o bandeira, e depois de muito papo e confusão, o árbitro da partida resolveu voltar atrás e não marcar a penalidade.

Segundo informações, a partida teve 908 torcedores acompanhando de perto e a renda do jogo foi de R$ 4.747,00.

Com o empate, Carcará e Belo fazem um ponto, cada, e saem do zero na classificação.

Na próxima rodada, no domingo, o Salgueiro viaja até Aracaju, onde enfrenta o Confiança na Arena Batistão, às 16h. Já o Belo recebe o Náutico no Almeidão, no mesmo dia, só que às 19h.