Desencantando

Manchester United enfrenta lanterna do Campeonato Inglês e acaba com jejum de vitórias

Atuando contra o lanterna da Premier League, o Manchester United quebrou uma sequência de quatro jogos sem vitórias - três empates e uma derrota - na competição ao golear o Fulham por 4 a 1.

Atuando contra o lanterna da Premier League, o Manchester United quebrou uma sequência de quatro jogos sem vitórias – três empates e uma derrota – na competição ao golear o Fulham por 4 a 1. O resultado alivia um pouco a crise que os Red Devilsenfrentam no relacionamento do técnico José Mourinho com alguns jogadores do elenco.

A partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Inglês foi disputada em Old Trafford, neste sábado (08/12).  Com o resultado, o United subiu para a sexta posição do torneio, com 26 pontos.Já o time comandado por Claudio Ranieri é o 20º com nove pontos.

O brasileiro Fred entrou aos 28 minutos do segundo tempo. Nesta sexta-feira, o técnico português explicou nesta sexta-feira que vê a entrada da contratação mais cara do time na última janela de transferência como um risco.

“Quando o time estiver defensivamente mais forte e não precisar de ajuda no meio-campo com pessoas que estejam mais preocupadas em dar equilíbrio do que se envolver na criação e na dinâmica do ataque, o horizonte mudará completamente para o Fred”, afirmou o técnico português. Já o meia Paul Pogba, um dos mais insatisfeitos com Mourinho, permaneceu no banco de reservas.