Relato

Jogador acusa Vinícius Junior de comportamento anti-desportivo durante jogo do Campeonato Espanhol

O clima esquentou entre Vinícius Jr. e Marc Bartra na vitória do Real Madrid sobre o Betis, por 2 a 1. Depois da partida, o ex-jogador do Barcelona criticou o brasileiro e revelou o que ouviu na discussão.

O clima esquentou entre Vinícius Jr. e Marc Bartra na vitória do Real Madrid sobre o Betis, por 2 a 1. Depois da partida, o ex-jogador do Barcelona criticou o brasileiro e revelou o que ouviu na discussão. “Vinícius estava mais tempo no chão do que de pé. Reclamei para que ele não se jogasse e ele me chamou de filho da p… bom, lembrou da minha mãe três vezes”, ironizou o defensor.

“Ainda tem muito que aprender, não creio que sejam as formas adequadas para um jogador do Real Madrid”, complementou Bartra, de 27 anos e formado nas categorias de base do Barcelona. O momento de maior tensão entre os dois aconteceu aos 24 minutos do segundo tempo, em lance na lateral do campo. Bartra empurra levemente Vinícius Jr., que cai.

O jogador do Betis, então, reclama com o brasileiro, que já levanta o xingando – de fato, é possível perceber o ex-Flamengo dizendo exatamente o que revelou Bartra depois do duelo. O árbitro da partida conversou com os dois atletas, mas não mostrou cartão amarelo na jogada.