invasão

VEJA VÍDEO - Gato e cachorro invadem gramado em jogo do Campeonato Mexicano

O Pachuca venceu o Jaguares, por 1×0, na segunda semana da Liga MX – o Campeonato Mexicano de Futebol. Mas, muito mais que o placar contruído no estádio Hidalgo, em Pachuca, o que chamou a atenção dos torcedores em geral foi a presença de dois “jogadores” diferentes em campo. Primeiro, um cachorro super animado invadiu o gramado do estádio e paralisou a partida, aos 21 minutos do segundo tempo. O melhor amigo do homem correu, brincou, pulou… Só faltou dar cambalhotas. Passou um minuto se divertindo dentro do gramado, até ser retirado pelos funcionários do clube.

18 minutos depois, eis que surge algo diferente no tapete verde. “O que foi? Outro cachorro? Não Não, é um gato!”, indagou o narrador. O felino, assim como todos os outros da sua espécie, apareceu com cara de sono. Parecia estar incomodado com o barulho, que atrapalhava a sua soneca. Ficou pouco tempo, até sair correndo com a chegada do árbitro da partida, que espantou o bichano para trás de uma das placas de publicidade.

Créditos: JC Online