Profissional

Filho de Zidane estreia como goleiro do Real Madrid

Zidane promoveu a estreia como profissional do seu segundo filho no amistoso entre Real Madrid e o o time All-Star da Major League Soccer (MLS), na noite de quarta-feira. Luca Zidane, de 19 anos, é goleiro e entrou aos 27 minutos do segundo tempo, no lugar de Ruben Yanez, na partida realizada no Estádio Soldier Field, em Chicago, nos Estados Unidos.

O arqueiro defendeu um dos pênaltis no 4 a 2 do Real Madrid nas penalidades, já que no tempo normal o jogo ficou no empate de 1 a 1. Tanto Luca quanto Yanez não tinham atuado nos demais amistosos do Real durante a pré-temporada nos EUA.

Fonte: EXTRA