Escola Senac de Gastronomia e Hotelaria realiza oficina para grupo de idosos do Sesc Cabo Branco

Nesta quinta, 30, das 14h às 17h, no salão de eventos do Centro de Turismo e Lazer Sesc Cabo Branco, acontece uma oficina de reaproveitamento integral de alimentos, promovida pela Escola Senac de Gastronomia e Hotelaria, para o grupo do Trabalho Social com Idosos desta unidade.

sescsenacbannerNesta quinta, 30, das 14h às 17h, no salão de eventos do Centro de Turismo e Lazer Sesc Cabo Branco, acontece uma oficina de reaproveitamento integral de alimentos, promovida pela Escola Senac de Gastronomia e Hotelaria, para o grupo do Trabalho Social com Idosos desta unidade.

A oficina será ministrada pela nutricionista da Escola, Andrea Brandão, e por uma aluna do curso de Cozinheiro da instituição. A receita da salada de berinjela e geleia sem açúcar figura no aprendizado da tarde mostrando que usando a criatividade é possível evitar o desperdício de alimentos. Levar esse conhecimento à população está entre uma das propostas e ações de projetos do Sesc e do Senac visando a melhoria da qualidade de vida e da saúde do público atendido.

Para mais informações sobre cursos e oficinas entrar em contato através do telefone (83) 3031-3547. A Escola Senac de Gastronomia e Hotelaria  e o Centro de Turismo e Lazer Sesc Cabo Branco ficam na Avenida Cabo Branco, 2788, em João Pessoa. (Fonte: Ascom)