mundial 2018

França elimina a Argentina em jogo de golaços e show de Mbappé

O time de Didier Deschamps é o primeiro classificado às quartas da Copa do Mundo

A França venceu a Argentina por 4 a 3 neste sábado (30) e é a primeira seleção garantida nas oitavas de final da Copa do Mundo. O grande destaque da partida foi o jovem Kylian Mbappé, que marcou dois bonitos gols e sofreu um pênalti. Antoine Griezmann, Benjamin Pavard, Ángel Di María, Gabriel Mercado e Kun Agüero fizeram os outros.

No primeiro tempo, aos 11 minutos, Mbappé já mostrou ao que veio ao puxar com muita velocidade um contra-ataque que acabou com um pênalti feito pelo zagueiro Marcos Rojo. Griezmann tirou do goleiro Franco Armani e abriu o placar. A França seguiu apertando, mas foi a Argentina que conseguiu empatar ainda na etapa inicial.

Aos 40, Banega tocou para Di María que deu um lindo chute de fora da área para fazer 1 a 1. No segundo tempo, os Hermanos viraram logo aos dois minutos após um desvio de Mercado em chute de Lionel Messi. A vantagem, no entanto, durou pouco, já que Pavard também fez um golaço de fora da área para empatar.

O show de Mbappé voltou aos 18 minutos. O atacante do PSG recebeu na área, limpou a marcação e bateu forte de esquerda para fazer 3 a 2. Já aos 22, aproveitou belo contra-ataque montado com Giroud, que acabou com a bola no fundo das redes. Aos 47, Agüero ainda descontou depois de passe de Messi, mas o placar foi encerrado em 4 a 3.

Com o resultado, os franceses se garantiram no duelo de quartas de final contra Uruguai ou Portugal – que se enfrentam às 15h com transmissão ao vivo do FOX Sports – na próxima sexta-feira (6). Enquanto isso, os argentinos seguem a sua seca de 25 anos sem títulos e de 32 sem a conquista de um Mundial.

Fonte: Fox Sports
Créditos: Fox Sports